Sie befinden sich hier:   HomeGEMEINDEPORTRAITNeuigkeiten

71 ODER DER FLUCH DER PRIMZAHL

Theaterstück über die 71 Toten, die am 27. August 2015 in einem Kühl-LKW an einer Pannenbucht bei Parndorf entdeckt wurden.
    Mit Texten von 21 burgenländischen AutorInnen, Interviews mit 15 GesprächspartnerInnen rund um die Aufarbeitung der Katastrophe, Bildmotiven von dutzenden KünstlerInnen, 5 DarstellerInnen auf der Bühne.
    Szenische Einrichtung und Inszenierung: Peter Wagner.
    Musik: Ferry Janoska.
    DarstellerInnen: Tania Golden, Gernot Piff, Petra Staduan, Werner Wultsch, Bella Ban (Bühnenmitwirkung und Kostüm)
    DIE PREMIERENVORSTELLUNG FINDET IN DER VOLKSSCHULE PARNDORF STATT! 4.1.2016 * 19:30 UHR

Selbstverteidigung und Boxen für Frauen

Der UNION Boxclub Parndorf bietet extra für das weibliche Geschlecht jeden Freitagabend Sport und Sicherheit an.

Laubabfall und Schneeräumung

Zwei wichtige Fragen im Herbst und Winter: "Wohin mit dem Laub?" und "Wer ist für die Schneeräumung verantwortlich?"

Christbaum Sammelaktion

Sicherheitstipp: Verkehrssicherheit im Winter

Sicherheitstipp: Verkehrssicherheit im Winter!
    Der Winter steht vor der Tür. Die Temperaturen sinken und eine nasse Straße
    kann schnell zum Eisplateau werden. Die Sichtverhältnisse werden
    schlechter, es ist länger dämmerig und dunkel.
    Erhöhte Aufmerksamkeit ist notwendig!

Stellenausschreibung - Bürokraft für den Verwaltungsbereich

Gemäß § 5 Abs.1 des Bgld. Gemeindebedienstetengesetz 2014 gelangt in der Gemeinde Parndorf die Stelle einer Bürokraft für den Verwaltungsbereich - mit Schwerpunkt Buchhaltung - zur Ausschreibung. Dienstantritt wäre voraussichtlich der 1. Feber 2017.

Postpartner

Offizieller Post Partner

Heizkostenzuschuß

Richtlinien zur Gewährung eines einmaligen Heizkostenzuschusses des Landes Burgenland für die Heizperiode 2016/2017

Frostgefahr für Wasserzähler

Für die kommenden Nächte sind auch Temperaturen unter der Frostgrenze angesagt. Wasserzähler, Wasser- und Heizungsleitungen sind in der kalten Jahreszeit ständig einer gewissen Frostgefahr ausgesetzt.

Überschallflüge Bundesheer

Von 7. November bis 18. November trainieren die Eurofighterpiloten des Bundesheeres Abfangmanöver im Überschallbereich. Pro Tag sind jeweils zwei Überschallflüge zwischen 8:00 Uhr und 16:00 Uhr vorgesehen.

Seiten: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14     Angezeigte Einträge: 31 - 40